Celeb Luxury – создайте цвет за 5 минут!

Celeb Luxury – уникальная коллекция прямых пигментов на базе шампуней и кондиционеров, которые усиливают, создают цвет или корректируют оттенок в процессе мытья волос. В палитре – 40 оттенков на любой вкус, начиная от натуральных коммерческих, заканчивая яркими и креативными для создания дерзких образов и смелых экспериментов.
Прямые пигменты высокого качества, протеины и плексы выравнивают структуру, оказывают восстанавливающее действие и все это в процессе мытья волос!
Стойкость цвета — от 1,5 до 4 недель. Celeb Luxury не пачкает руки и кожу головы, после применения не оставляет следов на полотенце и одежде. И главное, вымывается в исходную базу без пятен!
Продукция не содержит аммиак, перекись, сульфаты, парабены и глютен. В составе средств – мягкие очищающие ПАВ, которые используются в рецептуре детской косметики, поэтому Celeb Luxury безопасен для детей, кормящих и беременных женщин.
Коллекцию красящих шампуней и кондиционеров добавляет универсальный реконструктор волос BondFix. Он делает волосы прочнее в 3 РАЗА уже после первого применения, укрепляет и восстанавливает их изнутри и снаружи, разглаживает, защищает от сухости и повреждений - must-have для блондинок.
Celeb Luxury выбирают для работы топ-стилисты США, Европы и России. К примеру, Фредерик Аспирас (Frederic Aspiras ) – личный парикмахер поп-дивы Леди Гаги – для роли в фильме «Звезда родилась» трансформировал её цвет волос с помощью красящих шампуней Celeb Luxury. Чтобы сохранить здоровье волос, стилист не стал использовать аммиачный краситель, а выбрал безопасное тонирование с помощью красящих шампуней Celeb Luxury линии Viral. Благодаря тому, что Celeb Luxury содержит прямые пигменты высокого качества, ударную дозу протеинов и плексов, вымывается ровно, без пятен в исходную базу, после съемок поп-дива не только без проблем вернулась в свой блонд, но и не утратила здоровье волос.

*цена услуги зависит от расхода препарата

^ Наверх
×

Получить профессиональную консультацию бесплатно

x

Запишись к специалисту на консультацию по телефону +7 (965) 211-88-00
или оставьте сообщение на WhatsApp

Заголовок

x