Экзотичные услуги в салонах красоты! А Вы пробовали?

Каждый салон красоты имеет свои индивидуальные способы, чтобы сделать дам еще более привлекательными и красивыми. Конечно же, существуют всем давным-давно известные процедуры, они предоставляются повсюду и всеми, а ведь есть такие необычные услуги, о которых слышали единицы. И что скрывать, мало, кто пробовал их на себе. И поверьте, что из всего многообразия оказываемых услуг по всему миру, встречаются достаточно необычные методики.

С недавнего времени, все больше салонов активно оказывают такую экзотическую услугу, как педикюр с малюсенькими рыбочками. Это такие рыбы семейства карповых «Garra Rufa». Клиент опускает свои усталые ноги в специальный аквариум, а рыбочки-трудяжки объедают ороговевшую кожу и микробов. Ощущения незабываемые!

В Колумбии есть еще более экзотичная процедура, в ней принимают непосредственное участие улитки рода «Helix Aspersa». Слизь, выделяемая улиткой, отлично решает проблемы с кожей, так как обладает лечебными свойствами. А еще она активно помогает бороться со следами рубцов, ожогов и шрамов.

Чешским красавицам предлагают попробовать на себе чудесные свойства пива. О, да - оно самое. Косметологи приготавливают специальные пивные ванны. Хмель используют для массажа. Считается, что после массажа кожа становится более упругой и эластичной.

Японцами принято считать, что красота не имеет цены. В этой стране начали делать «Золотую маску». Женщине накладывают маску на лицо и по желанию на все тело, на какое-то время ощущаешь себя бесценной статуей. Слово «бесценная» ключевое, она – маска - стоит немало денег, и лишь немногие могут ее себе позволить. Состоятельные японки не жалеют денег на свой шарм.

Мексиканцы утверждают, что боль не приносит вреда. На спину выкладывают ломтики кактуса с колючками, немного придавливая и накалывая. Принято считать, что этот не безболезненный метод способствует стимуляции кровообращения и улучшает обмен веществ. Проколотые места смазывают соком агавы. Да и еще перед началом сеанса клиенту предлагают текилу, чтобы хоть немного притупить боль от колючек.

И чем только не готовы пожертвовать женщины, чтобы дольше выглядеть красивыми и молодыми!

Хочется немного экстрима?

Отправляйтесь в путешествие, чтобы прочувствовать все прелести на себе. А если рыбки, кактусы и золото испугали вас, не грустите: в нашей стране есть множество салонов, предлагающих стандартные и не менее действенные способы сохранить молодость!

Красота и молодость

 - вместе с салоном Анжелики Суворовой на Ленинском!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий

Получить профессиональную консультацию бесплатно

x

Ваше ФИО

Ваш номер телефона*

Комментарий