4 типа женского лица.

Чтобы определить типаж, к которому относится представительница прекрасного пола, достаточно просто встать перед зеркалом. Здесь не нужно высчитывать нумерологический код, изучать дату рождения или же знак зодиака, а потребуется изучить особенности внешности в виде:

  • цвета волоса;
  • оттенка глаз;
  • тона кожного покрова.

Именно на то, насколько стильным будет создан образ, влияют такие показатели, позволяющие правильно подобрать макияж в соответствии с цветотипом.

Различия между цветотипами

К теплой гамме относят женщин типа Весна и Осень, для которых характерными считают тона красных и желтых цветов. К холодному приписывают типы Лето и Зима, у которых преобладают оттенки синего.

  1. Весна. Дамы, относящиеся к такому цветотипу, имеют бледный цвет тончайшей кожи, светло-русые волосы, которые дополняет пшенично-медовый отлив с золотом. У ресниц и бровей преобладает светлый цвет. Глаза аналогично светлые, но преимущественно светло-голубые, и для таких девушек характерной чертой можно назвать небольшой румянец на лице и губы розоватого цвета. За счет слишком большой чувствительности, кожный покров достаточно быстро сгорает и требуется защита в летнее время года.
  2. Представительницы прекрасного пола типа лето наоборот - отлично реагируют на контакт с солнечными лучами, которые оставляют на коже светло-серого или светло-розового цвета превосходный бронзовый загар. Волос у них, как правило, русый или пепельный, а глаза могут быть любого цвета.
  3. Дам типа осень можно отличить от остальных сразу же, так как волосы у них в рыже-красной гамме, а кожа как будто покрыта золотом. Тон глаз преимущественно мягкого орехового цвета. На солнце пребывать таким девушкам не стоит, однако легкий загар не будет лишним.
  4. Красавицы типажа зима обладают темным цветом волоса, смугловатой или очень белой кожей и выразительными карими глазами, однако есть представительницы, у которых они зеленые или синие.

 Дополнительные особенности

Это несколько цветотипов, которые выделяют специалисты по женской красоте, однако каждая представительница прекрасного пола уникальна по-своему и обладает уникальными чертами, делающими их неповторимыми, любимыми и теми, кем восхищается весь мир.

Хотите оставаться самой желанной и восхитительной?

Вам стоит обратиться в наш салон красоты Анжелика Суворова, в котором вам предложат качественное обслуживание, лучших специалистов и только комфортные условия.

Позвоните нам:  +7 (499) 749-65-07

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий

Получить профессиональную консультацию бесплатно

x

Ваше ФИО

Ваш номер телефона*

Комментарий