Волшебная маска

Трудно переоценить достоинства процедур с масками для лиц. Маски могут оказать как скорую помощь, так и помочь при длительном курсе лечения. Косметология не стоит на месте и сегодня разнообразие масок и их популярность самым лучшим образом доказывают необходимость данной процедуры для кожи любого типа и возраста. Но немаловажно правильно подобрать маску для лица, если Вы хотите достичь нужного эффекта. Предлагаем рассмотреть основные виды масок и возрастную необходимость в данной процедуре.

Маска для лица

Маски из глины прекрасно очищают кожу, помогают при воспалении и матируют цвет лица. Однако, такие маски хороши для жирной кожи, а вот сухая кожа после глиняной маски ещё сильнее стянется.

Маски с гиалуроновой кислотой применяют для увлажнения кожи. Они помогают оживить все клеточные процессы, восстанавливают естественный цвет лица и разглаживают кожу. Но их с осторожностью следует применять на жирной коже.

Коллагеновые маски довольно универсальны. Они замечательно внимают с кожи следы усталости, успокаивают и снимают раздражение. Кроме того, коллагеновые маски можно использовать как скорую помощь для кожи лица за пару часов до выхода в свет.

Экспресс-помощь Вам может оказать и маска-салфетка с составом для интенсивного ухода за кожей. Она избавит от тусклого цвета, выровняет поверхность кожи, поможет при усталости.

Маска для лица

Антивозрастные маски бывают разные по составу. В одни входят экстракты черной икры и трюфеля, в другие – золотое напыление. Данные маски довольно дорогие, но и эффективные за счет своего витаминного состава. Но использовать их нужно с осторожностью, так как они могут вызвать аллергическую реакцию.

Альгинатные лифтинг-маски с морскими водорослями настоящие волшебницы. Они увлажняют, питают, восстанавливают и омолаживают кожу за небольшое время. Но и эти маски лучше делать в салоне красоты, так как только косметолог сможет подобрать правильную концентрацию маски и время для её использования.

Если Вам ещё не исполнилось 30, то пока лучше не пробовать антивозрастные маски и крема. Ваша кожа пока сама помнит и знает, что нужно делать. В этом возрасте полезно легкое увлажнение и питание. Один раз в неделю можно делать небольшой поверхностный пилинг, а завершить его коллагеновой или гиалуроновой масочкой.

Красивая кожа

От 30 до 40 лет самое главное – забота об увлажнении кожи. В этом возрасте полезны увлажняющие маски с коллагеном и  гиалуроновой кислотой, а также постепенно можно вводить и антивозрастные маски, но не чаще 1-2 раз в неделю, после пилинга.

После 40 лет процедура пилинга в салоне красоты должна быть постоянной, как и омолаживающие маски два раза в неделю с витаминами А, Е, С, В, аминокислотами, пептидами, растительными стволовыми клетками, коллагеном.

Маски для лица могут стать отличным помощником для любой женщины. Но делать эту процедуру в домашних условиях не так эффективно, как в салоне красоты. Ведь некоторые маски необходимо разводить прямо перед использованием, а другие не проникнут в кожу без предварительного пилинга. Косметологи салона красоты Анжелики Суворовой не только подберут подходящей Вашей коже курс масок, но и дадут профессиональный совет по дальнейшему уходу за лицом.

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий