Вечерний макияж на Новый год 2015

Праздничная ночь все ближе и ближе. Согласитесь, не хочется оказаться в неловком положении, когда одной рукой приходится подводить глаза, а другой дорезать салатик. Так что о новогоднем макияже лучше позаботиться заранее.

 

Подготовка лица к нанесению вечернего макияжа

Уставшее лицо не скроет никакой макияж. Первое, что нужно сделать перед новогодней ночью - хорошенько выспаться. Перед нанесением косметики лицо можно освежить тонизирующим лосьоном и легким увлажняющим кремом. После очищения кожи пора нанести основу - тональный крем, пудру и румяна. Для вечернего макияжа можно использовать мерцающие средства, в праздничной атмосфере они будут вполне уместны.

 

Какие тени выбрать для новогоднего макияжа

Наступающий 2015 год будет годом сине-зеленой деревянной овцы. Конечно, это не значит, что предпочтение нужно отдавать синим или зеленым тонам. Вечерний макияж должен соответствовать вашему наряду и цветотипу.

Основное правило: выделяем либо глаза, либо губы. Можно использовать мерцающие тени, стразы, блестки, но все должно быть в меру. Только элегантность и аристократизм. Это касается и накладных ресниц. Они делают взгляд выразительным, но их чрезмерное количество превратит девушку в нелепую куклу.

 

Помада или блеск: завершающий акцент вечернего мейкапа

Новогодний макияж 2015 скорее элегантен, чем агрессивен. Если основной акцент сделан на глаза, то стоит использовать помаду натуральных оттенков: розовый, бежевый, коралловый. Форму губ можно подкорректировать карандашом, а придать объем - прозрачным блеском.

 

Варианты новогоднего макияжа 2015

К подходящим видам мейкапа для года синей овечки относится восточная тема. Стрелки, яркие рассыпчатые тени, золотистую пудру можно смело использовать для создания образа красавицы из арабской сказки. Морская тематика тоже актуальна. Цвета морской волны, бирюзы, сочетание синего и белого сделают макияж по-настоящему стильным. Классический макияж smokey eyes, который подходит к любому цвету глаз, тоже имеет право стать частью новогоднего образа. Он придает взгляду волшебную таинственность и притягательность. Черный карандаш и монохромные тени очень пригодятся.

 

Каким бы ни был ваш новогодний образ, важно, чтобы макияж был аккуратным, подходил к вашему наряду, и подчеркивал индивидуальность вашего облика. Пробуйте, экспериментируйте, и год синей овечки обязательно станет для вас счастливым. С наступающим!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий