Цветовые решения для ногтей в сезоне осень-зима 2014-2015

Каждый год капризная мода требует новизны и свежести в ногтевом дизайне, каждый год производители лаков для ногтей стараются ей угодить, разрабатывая новинки. Что же предлагают законодатели мод в ногтевом сервисе на сезон осень-зима 2014-2015?
 
Обретаем спокойствие
 
Теплые деньки остаются в прошлом, а вместе с ними уходят и ультровые, неоновые и кислотные оттенки. Не то, чтобы они надоели, но как-то слишком кричаще они будут выглядеть на фоне плачущей дождями осени. 
Любительницам ярких образов придется смириться с таким положением вещей. Да и сколько той холодной поры: через время, несмотря ни на что, снова наступит лето, несущее яркие краски и располагающее к смелым решениям!  
Цветовая гамма для маникюра на холодный сезон по-прежнему остается обширной и неограниченной. Придется только ограничить себя в оттенках. 
Например, красный цвет будет актуален в сезоне осень-зима 2014-2015, но мастера салона Анжелики Суворовой рекомендуют последовать примеру ведущих модельеров и использовать более глубокие и темные оттенки этого трендового цвета. Они все равно остаются смелыми и благородными, не уступая в этих качествах всем оттенкам алого. 
С шубкой или стильным пальто идеально будут сочетаться лаки пастельных тонов, тем более что и в холодное время можно быть эпатажной, покрыв ногти мягким голубым, теплым абрикосовым и неярким розовым лаком. 
Просто шикарно с окружающей природой будут смотреться комбинации белого и черного ногтевого покрытия – это не только скажет о безупречном вкусе обладательницы такого маникюра, но предоставит широкие просторы для полета дизайнерской мысли. 
Новинкой этого сезона можно назвать экстравагантный зеленый цвет лака, но это ни в коем случае не должен быть цвет летней травы, а более приглушенные оттенки, близкие к оливковым. 
 
Эффекты по-прежнему в тренде
 
Однажды, ломая голову над тем, чтобы удивить модниц, производители лаков для ногтей нашли просто ошеломляющее решение – голограмму. Она фактически ворвалась в жизнь любительниц необычных маникюров и похитила их сердца навсегда. Теперь оттеснить ее в прошлое уже не под силу, следовательно, этот эффект плавно переходит в модные тенденции сезона осень-зима 2014-2015. Спорить с ним станут лишь холодные металлические оттенки золота и серебра.  
Мастера салона Анжелики Суворовой рекомендуют не отправлять на свалку истории и френч, тем более что он уже трансформировался в новомодный стиль – френч наоборот. Здесь можно смело экспериментировать с сочетанием цветов, стараясь все же избегать особой яркости. 
Спрос на гелевые лаки не уйдет с окончанием лета, да и в ближайшее время эта техника «угрожает» первенством с ногтевом сервисе. Разве что только входящие на рынок лаки на воде могут пошатнуть авторитет шеллаков. 
Итак, остаемся стильными и не позволяем мрачным краскам холодной поры года повлиять на ошеломляющий эффект, который дают ухоженные руки!
^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий