Цветное преображение


Весной всегда хочется чего-то нового. А самый простой способ что-то поменять в своей внешности – это окрасить волосы. Цвет волос может творить чудеса. Он может сделать Ваш образ мягче и женственней, или наоборот добавить ему строгости. Выбрав новый цвет можно кардинально поменять свою внешность, а также отношение к жизни. Ведь с новым образом мы меняемся не только внешне, но и внутренне. Конечно, перекрашиваться из блондинки в брюнетку решится не каждая леди, однако и колорирование на 1-2 тона принесет нужный результат.

Окрашенные волосы

Задумав эксперимент с цветом, не проводите его в домашних условиях. Тому есть несколько причин. Во-первых, о состоянии Ваших волос всю правду Вам может сказать лишь опытный мастер в салоне красоты. Возможно, Ваши волосы пока не готовы к аммиачному окрашиванию, которые их сильно травмируют. Ведь как происходит окрашивание: аммиак, содержащийся в краске, раскрывает чешуйки волоса, в которые и попадает красящий пигмент. А если Ваши волосы и без того сухие и ломкие, то аммиак лишь ухудшит их состояние. В таком случае Вам подойдет более щадящее тонирование, к тому же мастер посоветует как оздоровить волосы и привести их в порядок.

Окрашенные волосы

Во-вторых, подходящий Вам цвет может подобрать лишь опытный колорист. Только он точно определит Ваш оттенок, а также даст несколько советов по укладке, макияжу и стилю в одежде. Конечно, если Вы хотите добавить в свой образ экстравагантности, то можно настоять на радикальном цвете и, несмотря на бледную кожу, стать жгучей брюнеткой. Но, как мы помним, сейчас в моде естественность, поэтому лучше выбирать тот цвет, который Вас дополнит и приукрасит, а не наоборот.


В-третьих, несмотря на рекламу, краски для домашнего использования не такие уж и полезные для волос. Они содержат намного меньше витаминов и нужных волосу веществ, чем профессиональные средства.

Окрашенные волосы

Способов окрашивания волос сейчас множество. Начиная от однотонного, заканчивая выделением отдельных прядей. И какой именно подойдет Вам – подскажет мастер. Возможно, к лету на Ваших волосах идеально будет смотреться мелирование – осветление прядей на несколько тонов. При этом создается эффект естественного «выгорания», а сама прическа смотрится объемнее. А может быть для Вас будет интереснее колорирование – окрашивание прядей в несколько оттенков для создания эффекта плавного перехода цвета. Сейчас довольно модно брондирование, при котором создается эффект отросших волос, при этом корни окрашены в более темный цвет, а кончики в более светлый.

Окрашенные волосы

И ещё один совет – собирая к мастеру на окраску, не мойте в этот день волосы. Сальные железы покрывают кожу головы пленкой, которая защити её при процедуре от ожогов и аллергии.


Задумав изменить цвет волос, приходите к опытным мастерам салона красоты Анжелики Суворовой. Здесь Вам не только подберут идеальный цвет, но и подскажут средства для дальнейшего ухода, чтобы Ваша прическа надолго сохранила свой вид «как из салона»!

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий