Сияющий цвет лица


В наше время с возможностями косметологии и современными линиями ухода за кожей, возраст уже перестал быть главным фактором в борьбе за красотой. Современные женщины выглядят в 40 лет лучше, чем смотрелись в 25, и во многом благодаря тому, что научились правильному уходу за кожей лица. 

Лицо для каждой женщины это важный показатель её привлекательности и очарования. И чтобы оно было действительно ухоженным и красивым, необходимо следить за кожей лица. Состояние кожи лица и её цвет, прежде всего, зависит от нашей генетики. Присмотритесь к своей маме и бабушке и Вы точно будете знать с какими проблемами в будущем Вам придется столкнуться. Однако пока есть время, данные проблемы можно решить и надолго сохранить прекрасное состояние кожи.

Сияющий цвет лица

Для начала трезво оцените свой образ жизни. Ни для кого не секрет, землистый цвет лица мы зарабатываем в результате недосыпания, вредных привычек и неправильного питания. Зная, что эти факторы плохо влияют не только на кожу, но и здоровье в целом, мы все же не спешим от них избавляться, а зря. Ведь в данном случае – время работает против нас. Образ жизни все равно придется менять, добавлять в него больше жизни, энергии, спорта, а также природного эликсира молодости – обыкновенной воды. Всего 2 литра воды в день творят чудеса – стоит попробовать!


Но на кожу влияет не только наша генетика или образ жизни. Цвет кожи зависит также и от состояния её верхнего слоя, который должен постоянно обновляться. Однако, процесс обновления после 25 лет постоянно замедляется. Поэтому нашей коже необходима наша помощь. Иначе, отмершие чешуйки верхнего слоя будут оставаться на своих местах, придавать коже серый цвет, засорять и ухудшать её здоровье.

Сияющий цвет лица

Для обновления кожи и придуманы пилинги. Пилинг помогает запустить в коже процессы обновления за счет отшелушивания верхнего слоя эпидермиса. Кстати, пилинг это не совсем современное явление. Красавицы Древнего Египта глянцевали кожу глиной и песком, а в Средневековье для этих целей использовали вино.


Сейчас существует множество разнообразных пилингов, различающихся как по глубине влияния на кожу, так и по методу воздействия. Процедуру пилинга можно провести и в домашних условиях с помощью скраба, однако, только профессиональные пилинги способны вернуть Вас в прошлое на 5-10 лет.


Салон красоты Анжелики Суворовой предлагает своим клиентам уникальные процедуры, направленные на очищение и обновление кожи. В зависимости от состояния Вашей кожи, профессиональные косметологи салона красоты помогут Вам подобрать программу курсовой терапии по оздоровлению кожи, которая поможет не только справится с возрастными проблемами, но и запустит процессы восстановления и омоложения кожи лица. Отдельно у нас представлены разнообразные пилинги для кожи лица и декольте: механические, химические, фруктовые. Например, уникальный пилинг со стволовыми клетками растений американской косметической линии DermaQuest Skin Therapy поможет мягко скорректировать возрастные изменения и изнутри улучшит текстуру кожи. Или пептидный пилинг, идеально подходящий для кожи с мелкими морщинками, запускающий процесс синтеза коллагена.

Сияющий цвет лица


Ваше лицо – это Ваша визитная карточка, поэтому не забывайте заботиться о нем и вовремя посещать своего косметолога в салоне красоты Анжелики Суворовой!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий