Растяжки на коже



Растяжки или стрии – самая популярная проблема с кожей тела, причём не только у женщин. Стрии на коже могут возникать и у мужчин, просто они к ним относятся спокойнее и практически их не замечают. А вот для женщин растяжки являются большим недостатком, портящим фигуру и настроение на пляже.

Начнем с того, что стрии могут возникнуть у любой женщины в любом возрасте. Появляются они при растяжении кожи. А кожа растягивается при быстром росте и наборе веса. Также растяжки появляются при гормональных изменениях или проблемах с гормонами. Они могут возникнуть даже при интенсивных спортивных тренировках. Ну а при беременности появление растяжек обычное дело.

Растяжки на коже

Итак, стрии – это явление универсальное и необратимое. Когда кожа становится менее эластичной вследствие плохой выработки эластина и коллагена, её поверхность становится тоньше, образуются подкожные надрывы, зарастающие соединительной тканью. Недавно возникшие стрии имеют красно-фиолетовую окраску. Но со временем они светлеют и становятся белесыми. Поэтому на белой коже растяжки менее заметны, а вот смуглая кожа или загар выдают растяжки полностью.

Полностью избавиться от стрий нельзя, но их можно сделать менее заметными, а также повысить эластичность кожи. Универсального средства для борьбы с этой проблемой пока не придумано. Но вот если бороться с растяжками комплексно, то можно предотвратить появление новых стрий.

Обертывания водорослями

Первым делом необходимо контролировать свой вес, а значит – не просто сидеть на диетах, но и заниматься спортом. К тому же спортивные тренировки поднимают тонус кожи и её эластичность.

Не забывайте заботиться о коже тела также как Вы и заботитесь о коже лица. Приобретите специальный крем от растяжек с содержанием коллагена, эластина и витамина А.

В борьбе с растяжками Вам поможет и салон красоты Анжелики Суворовой. Во-первых, здесь Вы можете записаться на сеансы вакуумного массажа, который отлично убирает маленькие стрии и делает их невидимыми. Во-вторых, процедуры пилинга кожи способствуют отделению отмерших клеток с поверхности, а значит, делают кожу более гладкой. При этом растяжки становятся менее глубокими и заметными. И в-третьих, при сильных растяжках хорошо помогают процедуры обертывания. Обертывания не только делает поверхность кожи более ровной, но и способствует выработке коллагена и эластина, которые являются главными составляющими в борьбе с растяжками.

Красивая кожа тела

Не пытайтесь справится с проблемами растяжек самостоятельно, доверьтесь профессионалам из салона красоты Анжелики Суворовой, и результат превзойдет все Ваши ожидания.

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий