Преображение за один день

 

Наконец-то наступила весна, солнце светит чуть ярче, птицы поют чуть звонче, а вокруг витает весеннее настроение. Долгая зима позади, настало время для перемен и обновления чувств. Именно весной нам так хочется преобразиться и не только ради Него, но и ради самой себя. А кто же ещё нам сможет помочь в преображении, как не любимый стилист в любимом салоне красоты Анжелики Суворовой. Итак, выделяем целый день для самой себя и вперед в салон за новым образом!

Красивая кожа лица


Для начала посмотрим на себя в зеркало. Кожа немного тускловата, кое-где небольшие очаги воспаления, начинают вылезать пигментные пятна – веснушки, такие интересные в детстве и портящие всю картину во взрослом возрасте. Срочно нужно что-то делать! Если у Вас будет на себя больше времени, чем один день – лучше записаться на программы курсовой терапии по восстановлению и омоложению кожи от американской премиальной косметики «DermaQuest Skin Therapy» или от израильской линии косметики «Holy Land». Но если Вам необходимо мгновенное преображение, то можно провести процедуру пилинга, после которой кожа станет намного свежей, а цвет лица улучшиться.

Наращенные ресницы


Занимаясь лицом, не забудьте и про глаза и брови. Чтобы немного отдохнуть от макияжа, можно попробовать нарастить ресницы. Длину искусственных ресниц может правильно определить лишь мастер. Не настаивайте на более длинном варианте – ресницы будут выглядеть неестественно и мешать. Если же Вы не готовы к таким экспериментам, можно просто окрасить ресницы, а заодно и брови, не забыв предварительно откорректировать последние.

Красивые волосы


Теперь, оценим свои волосы. М-да… после зимы и они, несмотря на все наши усилия, могут выглядеть довольно блекло. Но и это вполне поправимо! Экспресс-уход за волосами французской марки категории luxe – «LаBiosthetique» по настоящему творит чудеса! Кроме того, хорошо бы пройти и SPA-процедуру горячего обертывания для волос, которая поможет восстановить их шелковистость, здоровый блеск и эластичность. Не забудьте обновить цвет волос и сделать новую стрижку.

Красивый маникюр


После волос займемся руками. По окончании холодного периода можно заметить, что кожа рук заметно огрубела. В этом случае поможет парафинотерапия, массаж и SPA-уход за кожей. Свежий маникюр тоже не будет лишним. Не стоит забывать и про свои ножки. Скоро им предстоит переобуться в открытые туфли и босоножки, так что уже сейчас можно почаще приходить на педикюр, чтобы к лету пяточки были как у младенца. Неплохо было бы, пройти и био-эпиляцию ног, а также зоны подмышек.


Ну а завершить свой день красоты можно стильной укладкой и бесподобным макияжем, с которыми Вам тоже помогут мастера салона красоты Анжелики Суворовой.


Быть красивой просто, необходимо лишь себе это позволить!

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий