Пирофорез, обжигание волос открытым огнем

Салон красоты Анжелики Суворовой на Ленинском проспекте, 123

представляет популярную сегодня услугу

Пирофорез или обжигание волос открытым огнем.

 пирофорез

Вы не знаете, где сделать в Москве пирофорез?

Знайте, что в салоне красоты Анжелики Суворовой на Ленинском проспекте, 123 сертифицированные мастера профессионально и мастерски пролечат Ваши волосы огнем.

Итак, пирофорез для волос - что это?

Это уникальный уход за Вашими волосами, который направлен на избавление от 3 проблем: ломкостью, расщеплением и сухостью, которые приводят к повреждению волосяного стержня. В свою очередь, повреждение волосяного стержня – это, проще говоря, посеченный волос. При этом, волосы могут сечься как на кончиках, так и у корней, и по всей длине.

Пирофорез – это лечение волос огнем. Несмотря на грозное название – в руках мастера огонь превращается в главного помощника по уходу за волосами. Сама процедура состоит из нескольких этапов:

Тщательное очищение кожи головы и волос по всей длине.

Нанесение масок и коктейлей для предотвращения сухости волос и интенсивного питания.

Обжиг волос – вполне безопасный этап в руках мастера. Каждая прядь волос поэтапно проходит нагревание, за счет чего происходит закругление и запечатывание стержня волоса (что устраняет ломкость и расщепление), а также более глубокое проникновение активных питательных и ухаживающих компонентов.

Мытье и укладка волос с применением специальных питательных составов.

Даже после первой процедуры Вы почувствуете и увидите результат – волосы станут гладкими и шелковистыми по всей длине, приобретут необходимый объем и здоровый ухоженный вид.

Видео пирофореза



Отзывы о пирофорезе показывают, что у процедуры больше плюсов, а не минусов.

И действительно, к плюсам относятся:

- Процедура полезна любому типу волос, даже окрашенным или с химической завивкой.

- Пирофорез помогает справиться с проблемой сухости волос и сечением.

- Структура волоса укрепляется изнутри.

- Стимулируется рост волос.

- Волосы приобретают густоту, объем, лоск, шелковистость, эластичность.

Что касается минусов, то существенны лишь два:

Качество процедуры зависит от мастера. При несоблюдении правил или этапов процедуры, результат может оказаться плачевным. Именно поэтому пирофорез нельзя проводить дома. Для пирофареза выбирайте проверенный салон – например, в салоне красоты Анжелики Суворовой на Ленинском проспекте, 123 специалисты прошли необходимое обучение и являются сертифицированными мастерами пирофареза.

Для поддержания красоты волос пирофорез необходимо повторять через каждые 2-4 месяца – время зависит от состояния и типа волос.

Многие клиенты, слыша незнакомое название пирофорез и пояснение – лечение волос огнем, пугаются и настораживаются. Однако, результат стоит всех переживания – волосы на долгое время приобретают тот самый здоровый и привлекательный вид, который притягивает взгляды.

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий