От чего стоит отказаться в макияже



В макияже, как и большой моде тоже есть свои тенденции, которые входят или, наоборот, выходят из использования. Настоящая модница должна следить за этими тенденциями, чтобы всегда быть в тренде. Предлагаем Вам рассмотреть приемы в макияже, которые, по мнению визажистов бьюти-марок, в этом сезоне вышли из моды.

Модный зимний макияж

Лицо

 

В этом сезоне, как и в прошлых – естественность в моде. Поэтому любительницам плотных тональных кремов стоит пересмотреть свои предпочтения. Густые тональные основы лишь подчёркивают мелкие морщинки и выглядят на лице как маска. Кроме того, не стоит использовать тональный крем более темный, чем Ваша кожа. Нужного эффекта загара, скорее всего вы не добьетесь, особенно на фоне бледных шеи и рук, а вот лицо станет неряшливым и неестественным. Лучше всего, если Ваш тональный крем будет незаметным и идеально подобранным в тон коже. Кстати немодным считает и макияж без тональной основы. Если же тонального крема нет в Вашей косметичке принципиально, попробуйте вместо него легкий и незаметный ВВ-крем, который идеально ложится на любую кожу.


Глаза


Ещё в прошлом сезоне в моде был макияж из 80-х с перламутровыми тенями. Они, конечно, смотрятся ярко, но выразительно подчеркивают не только цвет глаз, но и мелкие морщинки. Поэтому сегодня от них постепенно отходят. Так что, если хотите обновить косметичку – перламутровые тени лучше отправить на хранение, а приобрести стоит тени с эффектом матовости, которые подходят всем без исключения.

Модный зимний макияж


Брови


Советы секретарши Верочки своей начальнице Калугиной из «Служебного романа» сейчас пришлись бы не к месту. Брови-ниточки уже давно вышли из моды. Брови должны быть заметны на лице, а для этого за ними нужно ухаживать и делать их ярче с помощью специальных карандашей или теней для бровей.


Губы


Здесь сложнее всего следовать моде, но все же это возможно. Во-первых, откажитесь от использования нейтральной помады или блеска и цветного карандаша для подводки губ. Цвет лучше выделить оттенком помады, а карандаш приобрести в тон помаде или бесцветный. Помада розового, персикового и кораллового цвета вышла из моды, как и темно-коричневая, подчеркивающая возраст. Сейчас в моде ягодные оттенки губ, причем не перламутровые, а матовые или с эффектом влажного блеска.


Нанося макияж, помните главное правило – он должен идеально смотреться не только при искусственном освещении, но и на улице. Поэтому не забывайте посмотреться в зеркало перед выходом на улицу, чтобы нанести последние штрихи в свой образ.

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий