Осенний уход за кожей лица

Несмотря на летние витамины, уже с первыми холодами мы может ощутить на своем лице первые признаки шелушения и сухости. Поэтому наступление осени для любой женщины, которая привыкла ухаживать за собой, означает переход на новые правила по уходу за кожей лица. Давайте вспомним эти правила, чтобы встретить холодный период во всеоружии.

1. Глубокое очищение.
Как правило, летом многие из нас расслабляются и порой забывают наносить на кожу крема, даже солнцезащитные. Результат этой безалаберности мы наблюдаем осенью — кожа грубеет и приобретает нездоровый серый оттенок. Чтобы избавится от этого, запишитесь в салон красоты к косметологу. Осень — самый подходящий сезон для глубокой чистки, пилинга и мезотерапии. Только не расслабляйтесь, проведя процедуры у специалиста — заведите тебе за правило раз в неделю обязательно проводить глубокое очищение кожи лица в домашних условиях. Лучше всего для этого подойдет скраб с гиалуроновой кислотой. Она поможет эпидермису освободиться от ненужных, грубевших клеток, а также повысит эластичность кожи.
2. Ежедневное очищение.
В связи с тем, что осенью кожа становится суше, пересмотрите свои средства для ежедневного умывания. Лучше сразу отказаться от мыла, которое сушит кожу. Если после умывания обычным гелем для лица, Вы почувствовали, что кожу стянуло — гель надо сменить на более щадящую пенку для умывания или косметическое молочко. Не забывайте про тоники, только следите, чтобы в их состав не входил спирт.
3. Увлажнение и защита.
Пришла пора отложить в сторону легкие увлажняющие гели. Осенью лучше перейти на осенние крема, которые будут не только увлажнять, но и защищать кожу от холода, создав на лице защитную пленку. Для этого выбирайте увлажняющий крем с защитными свойствами и большим содержанием питательных масел, коллагена, молочной кислоты и кофермента Q10, который не только повышает защитные свойства кожи, но и улучшает все процессы, которые в ней происходят.
4. Увлажнение и питание.
Лучше всего осенью, пройдя процедуру глубокого очищения в салоне, записаться на курс увлажняющих и питательных процедур. Например, на курс профессиональных масок для лица, которые прекрасно поддержат Вашу кожу в тонусе, а также глубоко увлажнят её. Парафинотерапия — ещё одна процедура, приносящая особую пользу именно в холодный период. Благодаря ей кожа восстанавливает свой водный баланс, становится гладкой, восстанавливает эластичность. Также, хотя бы раз в неделю, необходимо использовать увлажняющие и восстанавливающие маски в домашних условиях.
Обязательно найдите время для себя, и тогда Вы всегда будете выглядеть отлично!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий