Осенний макияж – 2013

Модной должна быть не только одежда, но и прическа и макияж. О модных прическах этой осени мы уже писали, пришло время разобраться с модой на осенний макияж-2013. 
Как известно, макияж делится на дневной и вечерний. Но, кроме того, он изменятся в зависимости от сезонов года и остальных модных тенденций. В первую очередь, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что прозрачные оттенки и невесомость ушли вместе с летним солнцем. С наступлением холодов необходимо переходить на более густые крема, которые будут предохранять Вашу кожу от холода. Под тональный крем старайтесь наносить основу. Не лишней будет и пудра, только компактная, рассыпчатую уберите до следующего лета. Не забывайте и о губах – заведите себе правила обязательно наносить бальзам или питательную помаду перед выходом из дома, а вот об увлажняющих помадах и блесках лучше пока забыть, так как они будут способствовать обветриванию губ.
Этой осенью по-прежнему в моде естественность. Такой макияж называется nude look. Он универсален и подойдет любой женщине, которая не боится показать себя миру такой, какая она есть. Безусловно, важной составляющей такого макияжа является идеальная кожа. Поэтому косметологи салона красоты Анжелики Суворовой советуют всем дамам для начала пройти курс очищающих и восстанавливающих процедур для кожи лица. Они не только выровняют цвет Вашего лица и уберут лишние неровности на поверхности, но и прекрасно подготовят Вашу кожу к предстоящей зиме.
Кстати, особенностью макияжа nude look этого сезона является особенный аристократично-бледный цвет лица, поэтому не спешите в солярии, чтобы поддержать летний загар. Глаза и ресницы визажисты тоже не рекомендуют окрашивать. Более того, по правилам этого сезона, их следует запудрить, чтобы они не практически не выделялись на лице. Акцент в nude look делается лишь на губы, и то помадой светло-розового оттенка. Если же такая супер естественность Вам не подходит, допустима слегка нанести румянец или немного подкрасить тушью ресницы.
Если Вы привыкли выделять глаза, то обратите внимание на стрелки. В этом сезоне в моде подводка типа cat eyes, только при этом не стоит выделять губы – акцент должен быть сконцентрирован на чем-то одном. Кроме кошачьих стрелок в моду вошли стрелки, прочерченные намного выше роста ресниц. Дополнить их можно естественными бежевыми тенями и удлиняющей тушью. Ещё одной модной тенденцией являются стрелки на нижнем веке, причем без прорисовки верхнего.
Губы в этом сезоне выделять не стоит, но если уж очень хочется, обратите внимание на помады насыщенных винных оттенков.
Какой бы Вы макияж не выбрали, помните, что уверенная в себе женщина всегда обращает на себя внимание. Любите себя и не жалейте времени для ухода за своей внешностью!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий