Мужской взгляд на макияж

Каждая женщина прекрасна по своему. К сожалению, у красоты тоже есть свои стандарты, под которые женщин пытается подогнать мода. И мы стремимся соответствовать этим стандартам сидя на диетах, покупая одежду и косметику. Все это мы делаем, чтобы нравится тому самому единственному. Но как часто получается так, что все наши старания не оцениваются по достоинству. Так что же все-таки нужно этим мужчинам? Вопрос на миллион. Вопрос, на который не смогут точно ответить и сами мужчины. Хотя… некоторые ответы у нас есть. К примеру, а Вы знаете какие штрихи в макияже точно не по нраву мужчинам? Если нет – эта статья для Вас. Берите её на заметку!

Правила естественного макияжа


Лицо


Оказывается, пытаясь скрыть проблемы с кожей под слоем тонального крема, мы не только замазываем прыщики, но и интерес мужчин к нам. Представителей сильного пола очень раздражает толстый слой тональника на лице, особенно, когда цвет кожи лица и шеи отличаются друг от друга. А проблемную кожу лучше не замазывать, а лечить и оздоравливать. В этом Вам помогут косметологи салона красоты Анжелики Суворовой. Здесь Вам не только поставят точный диагноз, но и помогут с лечением, а также подберут правильную косметику для Вашего типа кожи.


Глаза


Создавая загадочный и модный сейчас макияж в стиле смоки-айз, мы обильно наносим тени на веки, становясь похожими на готических барышень. А удлиняя и придавая объем ресницам, мы прокрашиваем их тушью несколько раз, отчего ресницы становятся похожими на лапки паука. В целом, подобный макияж глаз идеально подойдет для празднования Хэллоуина, но не для свидания. Парни не оценят этих стараний, поэтому лучше следовать принципу - лучше меньше, да лучше.


Губы


Оказывается, кроваво-красная помада действует на мужчин, как красная тряпка на быка. Она их очень сильно нервирует, а не привлекает. Поэтому стоит подбирать блески и помады более нейтрального цвета. И ещё один нюанс – губы не должны быть липкими.


Ногти


Здесь тоже все просто. В буквальном смысле – чем проще, тем лучше. В идеале – французский маникюр или лак розового цвета.

Правила естественного макияжа

Волосы


Роскошные волосы мечта не только любой женщины, но и мужчины. Волосы - это одно из главных украшений женщины, но порой, стремясь показать их во всей красе, мы можем перегнуть палку. Современная индустрия красоты предлагает множество средств по уходу за волосами и для укладки волос. Однако, оказывается, что идеальные блестящие локоны напоминают мужчинам парик, так что, наверное, не стоит перед выходом выливать на прическу полфлакона лака или спрея. Пусть лучше Ваши волосы будут в небольшом естественном беспорядке, чем выглядеть неживыми. Что же касается живого блеска, то его можно получить с помощью процедур и масок для волос в салоне красоты Анжелики Суворовой, пробуждающих их силу.


Тело


Если Вы любите посещать солярий, стоит задуматься над тем, что мужчин «оранжево-коричневый» оттенок кожи скорее оттолкнет, чем привлечет. Девушка с таким загаром напоминает им популярного «цыпленка-табака», а это, согласитесь, не радующая ассоциация. Если загар уже давно стал неотъемлемой частью Вашего образа, постарайтесь, чтобы он был лишь на один тон темнее кожи.


Аромат


Мы наносим духи, чтобы быть ещё более привлекательными. А мужчин оказывается, сильные запахи раздражают даже сильнее, чем что-то другое. Помните – мы привыкаем к аромату, и со временем начинает казаться, что он не чувствуется. Но это не так.


Подведем итоги. В этом сезоне мужчины следуют моде – они за естественность. Но естественность подразумевает ухоженность, поэтому не забывайте посещать свой любимый салон красоты хотя бы раз в месяц.

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий