Модный маникюр весна-лето 2014

 

Женские руки способны на многое. Однако, при всех их способностях, если они будут выглядеть неухоженными, на них, а также на их обладательницу, мало кто обратит внимание. А ведь на руки смотрят не меньше, чем на лицо. По рукам и маникюру можно даже определить в какой сфере работает женщина. К примеру, business-women никогда не позволит себе яркий маникюр со стразами, а вот творческая женщина наоборот будет рада росписи на ногтях.

После долгой зимы кожа рук частенько становится сухой и теряет свою красоту. И за ней нужно ухаживать не меньше, чем за кожей лица. Поэтому, собираясь в салон красоты, не забудьте записаться к мастеру и на SPA-процедуру для рук, побалуйте их парафинотерапией или профессиональным массажем. И, конечно же, не забудьте про маникюр.

Красивые руки

Кстати, на маникюр, также как и на прически и одежду есть своя мода. Представляем Вам основные тенденции модного маникюра сезона весна-лето 2014.

Итак, если вы деловая женщина, то Вам необходим более строгий маникюр. Но строгий не значит не модный. Френч-маникюр по-прежнему в тренде, однако, теперь он зовется голливудский френч. Его отличие от классического френч состоит в том, что отросшая ногтевая пластина («улыбка») может покрываться не только белым лаком, но и другим цветом, более темным. Кроме того сама линия «улыбки» тоже меняет форму, из улыбки превращаясь в запятую, зигзаг или V-викторию.

Голливудский френч

Другой вариант классического маникюра – «лунный». Для него также используются лаки двух цветов, только в данном случае подчеркивается не линия «улыбки», а светлый полукруг у основания ногтя – лунка. Для более строго варианта лунный маникюр лучше делать пастельных тонов. Если Вы уже определили свой гардероб на ближайшее время – выбирайте лаки тех цветов, которые будут перекликаться с Вашей одеждой.

Лунный маникюр

Кстати, и голливудский френч и лунный маникюр можно сделать более креативным, если использовать лаки более ярких оттенков. По линии «улыбки» или лунки можно пустить рисунок. Рисунки на ногтях, кстати, все ещё актуальны. Некоторые мастера нейл-дизайна вообще умудряются нарисовать на ногтевой пластине настоящую картину. Кстати, сейчас в моде футуристические узоры.

Градиентный маникюр

Ещё один модный вариант маникюра - «градиент», то есть переход одного оттенка цвета в другой на разных ногтях. К примеру, мизинец можно окрасить прозрачным лаком, безымянный светло-молочным, а к большому пальцу вообще дойти до белого цвета. Кстати, белые ногти сейчас так же модны, как и красные. Кроме того не спешите добавлять блестков, лучше всего выбрать матовый лак.

Кстати, в салоне красоты Анжелики Суворовой Вы можете не только сделать себе маникюр, но и побаловать свои ножки педикюром. Тем более что до открытых босоножек осталось совсем немного времени.

 

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий