Мезороллер

Косметология в современном мире не стоит на месте. Любые открытия в области медицины или пограничных наук, изучающих человека, косметология сразу использует себе во благо. И сегодня, чтобы выглядеть моложе нет необходимости ложиться под нож хирурга и испытывать на себе все последствия послеоперационного вмешательства. Достаточно просто обратиться за помощью к опытному косметологу, который подберет правильную процедуру и подходящую именно Вам косметику. В салоне красоты Анжелики Суворовой делают акцент на индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши мастера постоянно следят за последними новинками в области косметологии, и мы рады предложить Вам новую процедуру, после которой вы будете чувствовать себя намного моложе – питание и восстановление кожного покрова мезороллером. 

Как правило, используя косметику в домашних условиях, мы воздействуем на внешний слой эпидермиса, который лишь на 0,3% впитывает и воспринимает наши любимые крема и маски. Но усилить их воздействие можно с помощью волшебного приборчика - мезороллера, который был изобретен совсем недавно. Мезороллер – это прибор, состоящий из валика с иголками, которые прокалывают внешний роговой слой эпидермиса, создавая, таким образом, тысячи мини-каналов для проникновения любого косметического средства. Причем, в отличие от инъекционных процедур, воздействие мезороллера безболезненно и даже приятно. По ощущениям вы как будто находитесь на сеансе массажа, который поворачивает время вспять и пробуждает кожу.  Кроме своей основной функции по улучшению проникновения полезных веществ в кожу, мезороллер также помогает мягко снимать слой омертвевших клеток, очищает, стимулирует кожу и способствует улучшению кровотока. После его воздействия на кожу, происходит более мощная выработка коллагена и эластана, за счет чего становятся менее заметными шрамы, рубцы от акне, убираются растяжки и целлюлит, уходят пигментные пятна, разглаживаются морщины, кожа становится более плотной и упругой. Благодаря своей универсальности, прибор можно использовать для любого типа кожи и на любом участке тела – побочных эффектов Вы не обнаружите, но уже после первой процедуры увидите положительные результаты. Кстати, в настоящее время косметологи научились применять мезороллер не только для омоложения кожи. Как показали последние исследования, прибор прекрасно помогает восстанавливать рост и структуру волос, а также подтягивает и приводит в порядок кожу после снижения веса. 

Также немаловажным плюсом процедур с мезороллером является их более низкая цена по сравнению с лазерными шлифовками и пилингами. 

Мезороллер можно использовать и в домашних условиях, но, как правило, приборы для домашнего использования имеют меньшую степень проникновения, чем те, которые используются профессиональными косметологами. К тому же только специалисты могут правильно оценить состояние Вашей кожи и использовать косметические средства, подходящие для Вашего типа кожи для достижения наилучшего результата. 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий