Маникюр кошачий глаз и дизайн ногтей в салоне Анжелики Суворовой

 

Салон Анжелики Суворовой  предлагает самый модный в этом сезоне маникюр

"Кошачий глаз" всего за 1300р.!


Покрытие “Кошачий глаз” - магнитный лак для нейл-арта.

                                                                          кошачий глаз

 

Казалось бы: что нового можно придумать в области дизайна ногтей? Тем не менее, каждый сезон появляются новинки, привлекающие внимание следящей за модой половины человечества. В летнем сезоне 2015 к этим новинкам можно отнести магнитные лаки. Если вы еще не слышали о покрытии “кошачий глаз”, знакомьтесь - перед вами совершенно новая технология нейл-арта. 

 

Покрытие “кошачий глаз” относится к трехмерному дизайну ногтей и имеет характерный металлический оттенок, имитирующий натуральный камень и создающий эффект совершенного литья. При изменении угла наклона материал меняет цвет и переливается как драгоценный камень.

 кошачий глаз

Как создается такое необычное покрытие? Голографический эффект достигается за счет магнитного лака. В целом же процедура напоминает маникюр с использованием обычного гель-лака с той разницей, что после нанесения блестящие частицы, входящие в состав лака, поднимаются к поверхности покрытия специальным магнитом и создают рисунок в виде одной или нескольких полос, имитирующих камень “кошачий глаз”. 

 

Магнитный лак отличается тем, что его редко покрывают закрепителем. Наносят же покрытие на специальную базу, как обычный шеллак. Перед покрытием используется праймер, увеличивающий адгезию материала с ногтевой пластиной. Лак имеет среднюю консистенцию, что позволяет легко распределять его по всей поверхности ногтя без полос. Покрытие “кошачий глаз” достаточно плотное - зачастую хватает одного слоя для получения нужного эффекта. Если есть желание сделать цвет более насыщенным, можно нанести под магнитный лак черную глянцевую подложку. 

 

После нанесения покрытия к поверхности ногтя подносят специальный магнит с рисунком, поднимающий перламутр на поверхность покрытия. Магниты поставляются производителем в комплекте с самим лаком и могут иметь разный рисунок: одну вертикальную полосу, создающую рисунок “кошачьего глаза”, наклонные полоски, имитирующие хризоберилл с его характерными бликами, и даже звезду для создания необычного 3D дизайна. Обработка магнитом занимает буквально 2-3 секунды. После достижения эффекта “кошачий глаз” покрытие сушат в УФ-лампе. 

 кошачий глаз
 

Магнитный лак - достаточно стойкое покрытие и держится на ногтях до трех недель. Разнообразие оттенков позволяет создавать интересные сочетания. Несомненный плюс покрытия “кошачий глаз” - его эффектный внешний вид. Ногти с таким дизайном не останутся без внимания и дополнят имидж любой девушки, следящей за модными тенденциями.

 

Видео маникюра "Кошачий глаз



^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий