Любимая челка


У каждой женщины наступает в жизни момент, когда она хочет что-то изменить в себе. Ведь изменение образа – это всегда обновление, которое несет в себе новые эмоции и впечатления. Именно поэтому женщины считают лучшей формой отдыха – шоппинг. Накупив новых нарядов, аксессуаров для себя любимой и своего дома мы обновляемся и расцветаем, как природа весной. Но иногда и этого мало, особенно если хочется кардинальных перемен…. И тогда мы задумываемся о том, что же изменить в своей внешности. На то, чтобы кардинально изменить цвет волос или сделать стрижку «под мальчика» решиться не каждая. Но есть способ изменить внешность минимальными усилиями и получить великолепный результат. Надо просто остричь челку. И всего-то? - спросите Вы. Да-да, всего-навсего. Челка действительно способна добавить в Ваш образ новизны. Нужно лишь только подобрать правильную длину и форму, подходящую именно Вам. И кстати, челка остается модной во все времена.

Стрижки с челкой

Любой стилист Вам скажет, что челка способна убрать недостатки и показать достоинства. С её помощью можно сделать правильный акцент на глаза и подчеркнуть скулы. Классическая челка молодит, короткая придает образу немного задора, длинная поможет Вам сохранить загадочность.

Челка подойдет любой и для любой прически. Единственное но! Если у Вас тонкие волосы, склонные к жирности, то за челкой придется ухаживать сильнее, но оно стоит того!

Подобрать правильную челку сможет только мастер по причёскам. Не стоит пытаться подстричь челку самостоятельно. Стилисты салона красоты Анжелики Суворовой будут рады подсказать Вам какая челка полностью изменит Ваш имидж и помогут подобрать подходящую Вам форму.

Стрижка челки


Есть основополагающие правила для выбора челки по форме лица. Например, для овальной формы подойдет любая челка, ведь такая форма лица считается идеальной.

Челка для овального лица


Круглое лицо украсит длинная косая челка с небольшой асимметрией. Удлиненная челка поможет немного вытянуть лицо и придать ему правильную форму.

Челка для круглого лица

Обладательницам квадратной формы лица также хорошо подойдет удлиненная асимметричная челка, но не густая.

Челка для круглого лица

Треугольную форму лица поможет смягчить классическая челка в форме дуги.

Челка для треугольного лица

Если у Вас мелкие черты лица, выбирайте челку покороче с рваными краями. А градуированная челка поможет наоборот смягчить крупные черты и сделать лицо помягче.

Стрижка с челкой

Это лишь общие правила для выбора челки. Стоит помнить, что каждая женщина уникальна, а значит и для выбора прически необходим индивидуальный подход. Не бойтесь экспериментировать и меняться, когда это делать, если не сейчас?

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий