Лебединая шея

 

Есть несколько мест, которые могут выдать возраст женщины. И, если за фигурой, кожей лица и руками мы стараемся следить, то о шее частенько забываем. А ведь эту часть не всегда можно завуалировать платками, да и платья с красивыми вырезами тоже никто не отменял. Так что же делать с этой маленькой, но видной всем проблемой?

Лебединая шея

Дело в том, что обвисание кожи в районе шеи происходит по двум причинам. Во-первых, данная часть тела практически неподвижна. Поэтому мышцы шеи из-за отсутствия нагрузок частенько теряют тонус и слабеют. Во-вторых, строение кожи в этой области немного другое. Здесь практически нет жировой прослойки, кожа тонкая и уязвимая. Она быстро теряет влагу и хуже обеспечивается питательными веществами из-за медленной циркуляции крови. Вот и получается, что, не ухаживая за кожей шеи, мы в итоге получаем морщины в виде колец, называемые косметологами «кольца Венеры». Второй подбородок тоже со временем становится явной проблемой.

Лебединая шея

Для того чтобы шея была лебединой, во время спортивных тренировок нужно уделять этой области не меньше времени и внимания, чем другим. Если фитнес не Ваш конек, то простейшие упражнения можно делать в любой обстановке. Например, наклоны головой влево-вправо и вперед-назад, а также круговое вращение головой. Достаточно 10 минут в день подобной разминки и у Вас не только подтянутся мышцы шеи, но и улучшится циркуляция крови в шее и голове.

Утром и вечером очищая кожу лица и нанося на неё крем, не забывайте и о коже шеи. При этом движения должны быть снизу вверх к подбородку. Для кожи шеи подойдет любой крем, который Вы используете для лица. Но можно приобрести и специальный крем для кожи шеи и декольте. Как правило, он лучше увлажняет, а его текстура более жирная.

Уход за кожей шеи

Записываясь на прием косметолога по поводу кожи лица, о шее тоже не следует забывать. Фруктовые пилинги отлично обновляют кожу шеи и глубоко её увлажняют, наполняя питательными веществами. Благодаря процедуре пилинга кожа шеи способна лучше регенерировать и синтезировать коллаген.

Массаж – еще одна отличная процедура для шеи и зоны декольте, которую Вам может предложить салон красоты Анжелики Суворовой. Профессионально сделанный массаж буквально пробуждает кожу, все процессы в ней начинают проходить быстрее и лучше.

Красивая шея

Любите себя всю без остатка и заботьтесь о себе, а специалисты салона красоты Анжелики Суворовой помогут Вам в этом!

 

 

 

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий