Красивые волосы

Американские ученые выяснили, что при встрече с женщиной, мужчины, прежде всего, обращают внимание на её улыбку. А вот во вторую очередь, мужчин интересует прическа дамы. Ухоженные и здоровые волосы всегда привлекают внимание и смотрятся выигрышно. К сожалению, с современным ритмом жизни и экологией, мало просто сделать модную стрижку и окрашивание. Волосы должны, прежде всего, быть здоровыми, чего не так-то просто добиться.

Здоровье наших волос напрямую зависит от нашего питания. Старайтесь, чтобы в Вашем рационе было побольше естественных витаминов групп А, В, С, Д, цинка и железа. В пользу фигуры не отказывайтесь совсем от растительных жиров и масел – они тоже положительным образом влияют на естественную красоту Ваших волос. 

Диеты и стрессы – не единственная причина проблем с волосами. Жесткая вода, сушка феном, окрашивание непрофессиональными красками, постоянная завивка или распрямление – и волосы становятся жесткими, непослушными и секущимися. 

Многие женщины для поддержания красоты волос пользуются «бабушкиными» средствами, полагая, что этого вполне достаточно. Но, увы, это не так. Маски из желтка и меда были хороши в прошлом, сейчас же время и экология окружающей среды изменилась, поэтому и подобные домашние маски оказывают не совсем тот эффект, который хотелось бы получить. К тому же, промыть голову после маски с репейным маслом не так-то просто. Не очень большого эффекта можно добиться и от магазинной косметики для волос. А ведь в специальном уходе нуждаются даже здоровые с виду волосы, особенно весной и осенью.

По-настоящему оживить волосы, убрать сухость и ломкость Вам поможет лишь профессиональный салонный уход. После специальных восстановительных процедур в салоне красоты Анжелики Суворовой Ваши волосы будут блестящими и шелковистыми как у голливудской дивы. В нашем салоне красоты мастера для лечения и восстановления волос используют только профессиональные косметические линии. Такие как,La Biosthetique (французская косметика класса люкс), Dikson (лучшая косметика из Италии), Sexy Hair (линейка средств по уходу за волосами из США). 

Кстати, восстанавливающие процедуры для волос не требуют много времени. Для начала мастер проведет диагностику и оценит степень повреждения волос, затем начнется самая приятная часть – нанесение масок, лечебных сывороток или бальзамов с массажем кожи головы. После терапевтических процедур, Вам обязательно дадут рекомендации по уходу за волосами и подберут индивидуальные коллекции косметических средств. 

Профессиональный уход за волосами может решить множество проблем. Благодаря правильно подобранным процедурам и средствам можно укрепить волосяные луковицы, пролечить кожу головы от перхоти и выпадения волос, глубоко увлажнить волосы, изнутри восстановить их структуру и стимулировать рост, пробудить жизненные функции кожи головы, чтобы волосы стали блестящими и послушными. 

Мастера салона Анжелики Суворовой будут рады помочь Вам обрести по-настоящему красивые и шикарные волосы! 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий