Красивая кожа в любом возрасте



День за днем на нашу кожу оказывает влияние не только окружающая среда, наш рацион и настроение, но и время. Увы, мы стареем и наша кожа стареет вместе с нами. С каждым годом нам все труднее добиться идеального и ровного цвета, свежести и гладкости. Все это происходит от того, что со временем наша кожа теряет способность к самообновлению, а процессы, происходящие в её клетках, постепенно теряют силу.

Красивая кожа лица


Первые морщинки могут появиться уже после 25 лет. Как правило, они становятся заметны в уголках глаз и рта. Косметологи их называют мимическими морщинками. Мы все живые люди и эти морщинки появляются тогда, когда мы улыбаемся и смеемся. Кроме того именно в этом возрасте уже может беспокоить неидеальный цвет лица и неровности кожи.


После 35 лет морщины становятся более глубокими, а значит и более заметными. Процессы, происходящие в коже, постепенно замедляются, коллаген вырабатывается хуже, появляются пигментные пятна.


К 45-летию, контур женского лица постепенно теряет форму. Кожа становится более сухой и чувствительной.


После 50 лет у женщины начинает перестраиваться гормональный фон, что тоже влияет на кожу не самым лучшим образом. Морщин становится больше, кожа становится дряблой.

Красивая кожа лица

И что же, при первых признаках старения сразу ложиться под нож? Не спешите. Пластическая операция, может быть, и поможет добиться определенного результата, но она не способна пробудить молодость Вашей кожи. Зато на это способны различные косметические процедуры, которые предлагает Вам салон красоты Анжелики Суворовой. Оговоримся сразу – мастера нашего салона используют только профессиональную косметику. Мы работаем с американской премиальной косметикой «DermaQuest Skin Therapy» и с израильской линией салонной косметики «HOLI LEND». Своим дорогим клиенткам мы готовы предложить всевозможные пилинги кожи, которые помогают обновить клетки, скорректировать возрастные изменения и убрать пигментные пятна. К Вашим услугам косметические процедуры с мезороллером – прибором, который естественно стимулирует выработку эластана и коллагена. У нас множество программ курсовой терапии по уходу за кожей лица – «Секреты Лос-Анджелеса», «Красота по-американски», «6 дней 7 ночей» и множество других. Кроме того, в нашем салоне Вы можете побаловать не только кожу лица, но и тела, придя к нам на массаж или обертывания.

Пилинг лица в салоне

Чем раньше женщина начнет ухаживать за своей кожей, тем лучше будет результат. Не запускайте в себе процессы старения, любите себя, не забывайте посещать свой любимый салон красоты. Пусть время будет не властно над Вами!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий