Косметика «Renophase». Пилинг

Желание быть красивой движет женщиной в любое время и в любом возрасте. Мы делаем все для того, чтобы как можно дольше сохранять молодой и сияющий вид. Смена сезонов, плохая экология, нехватка витаминов влияют на кожу не лучшим образом. Иногда организму нужна серьезная встряска. К подобным действенным косметологическим процедурам относятся, в первую очередь, разнообразные виды пилинга.

пилинг

Пилинг - процедура глубокой очистки кожи. Суть процедуры - убрать верхний омертвевший слой и начать процесс обновления кожи. Отшелушивая нежизнеспособные клетки, мы избавляемся от морщинок и загрязнений, кожа становится более гладкой и светлой.

Использование профессиональной косметики для пилинга - необходимое условие эффективной процедуры. Французская косметика «Renophase» - как раз такой вариант. Этот пилинг безболезнен и не требует реабилитации.

Основное отличие данной косметики - комплексное воздействие гликолевой кислоты, фитоэстрогенов и биологически активных компонентов. Уникальность разработок лаборатории «Renophase» состоит в том, что пилинг стимулирует естественные процессы регенерации кожи и не вызывает пигментацию, раздражение и шелушение.

пилинг

Программы пилинга «Renophase» практически не имеют противопоказаний и позволяют подобрать подходящие процедуры независимо от возраста и типа кожи. Среди программ представлены:

  • репрограммирующий пилинг - увлажняющая, укрепляющая сосуды процедура восстановления кожи и коррекции возрастных изменений

  • пилинг реньюлифт - процедура с подтягивающим эффектом,  улучшающая мышечный тонус и корректирующая овал лица

  • реньюколлаженс - программа для чувствительной кожи, возвращающая ей эластичность и упругость.

  • кераторегулирующийий пилинг, борющийся с угревыми высыпаниями за счет нормализации работы сальных желез

  • депигментирующий пилинг, осветляющий кожу и выравнивающий тон лица

  • пилинг для фототерапии

  • экспресс-программа «вспышка красоты», действующая как самостоятельно, так и в качестве поддерживающей процедуры

Пилинги «Renophase» действуют комплексно, воздействуя на все слои кожи. Эффект от процедур, при соблюдении рекомендаций и использовании косметики «Renophase» для домашнего ухода, позволяют сохранить эффект на срок до 1 года.

пилинг

Программы состоят из 8-10 процедур, подбираются индивидуально, периодичность - 1 раз в 7-10 дней. Пилинг«Renophase» - это максимальный комфорт и возможность ухаживать за кожей даже в летнее время.

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий