Как встречать Новый 2014 год

Новый год, наверное, для любого человека окутан ареалом волшебства и сказки. Конечно, такое настроение родом из детства, когда все мы ждали наступления праздника, вдыхали сочные запахи ёлки и мандаринов и слушали, как шипят веселые пузырьки у взрослых в фужерах. Мы уже давно стали сами взрослее, но ощущения сказочной новогодней ночи сохраняется и теперь. К этой ночи мы готовимся очень долго – подбираем наряды, наводим красоту, продумываем праздничное меню. И пусть не все верят в гороскопы, но все равно краем уха мы прислушиваемся к советам астрологов – как же стоит отметить наступление Нового года, чтобы удача в наступившим году была нашей постоянной спутницей. 

Итак, наступающий Новый год по восточному календарю – год Синей Деревянной Лошади. Сочетание, безусловно, необычное, но оно дает простор фантазии для выбора наряда новогодней ночи. Прежде всего, подбирая платье, обращайте внимание на натуральную ткань типа хлопка, шерсти, шелка или льна. Синтетику лучше отвесить в сторону – Лошадь любит естественность. Идеальны будут платья с драпировками и открывающие ноги. Цвет наряда лучше подбирать синего или зеленого оттенков. Дополнить образ помогут драгоценности с изумрудом, топазом, аквамарином. Также можно использовать нить жемчуга или этнические украшения из дерева. Если на Ваших аксессуарах будет изображена лошадь или счастливая подкова – удача точно будет рядом с Вами весь наступающий год. 

Придя на маникюр и педикюр в салон красоты Анжелики Суворовой накануне Нового года, учтите, про цветные лаки лучше забыть! Помните, Лошадь – это естественность, слияние с природой. Поэтому попросите мастера нанести однотонный прозрачный лак или нежной пастельной расцветки, например, бежевый или телесный. Ногти не должны быть слишком длинными и агрессивной формы. Идеальней всего смотреться будут ногти короткие или средней длины овальной или миндалевидной формы.  

Для встречи Нового 2014 года не стоит выдумывать суперприческу. Помните, в наступающем году в моде будет  минимализм и естественность. Поэтому в самый раз будет прическа в стиле «конский хвост» или прямые распущенные волосы, которые можно украсить деревянными заколками. Если все-таки хочется добавить в образ немного дерзости, волосы можно завить - волнистые локоны всегда привлекают внимание и останавливают взгляд. Не выходят из моды и разнообразные косы, которые можно умело сочетать с нарядом, если вплести в косу ленту одного цвета с платьем. 

Год Синей Деревянной Лошади расставляет определенные акценты и в праздничном макияже. Желательно, чтобы в нем присутствовали синие, голубые, зеленые и коричневые оттенки. Подобными цветами губы не выделить, а вот глаза в самый раз. Актуальный сейчас макияж смоки-айс отлично подойдет для новогодней ночи! Только помните главное правило – выделяя глаза, не используйте яркую помаду. Уместней будет в идеале подойдёт помада розового или бежевого цвета,  а то и вовсе блеск для губ, который сделает их невероятно соблазнительными. 

И помните, какой бы образ Вы не примерили на себя в новогоднюю ночь, главное – Ваше праздничное настроение! 

С наступающим Новым Годом Вас, милые дамы! Будьте всегда желанными и красивыми!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий