Как подобрать цвет волос

Окрашивание волос – самая распространённая процедура, которой пользуется женщина, чтобы что-то поменять в своей внешности. А сколько удовольствия доставит результат, если цвет волос подобран правильно! 

Правда, с подбором цвета порой возникают трудности. Если однажды вдруг блондинка захочет стать брюнеткой или наоборот, кардинальная смена внешности при правильном подходе, конечно, гарантирована, но вот подойдет ли новый цвет волос к цвету Ваших глаз и кожи, а порой и характеру – неизвестно. Именно поэтому окрашивание лучше проводить в салоне, особенно, если Вы хотите сменить цвет своих волос на противоположный. Только профессионал сможет Вам подсказать наилучшее решение по выбору цвета волос. К тому же мастера-парикмахеры знают, как правильно смешивать тона, и могут в результате смешивания нескольких красок сделать Ваши волосы совершенно уникального цвета. Салонные краски меньше наносят вреда волосам, а Ваш стилист всегда подскажет Вам какими средствами лучше пользоваться после окрашивания и как поддерживать волосы в прекрасном состоянии долгое время.

Окрашенные волосы

Что же касается магазинных красок, то представленный цвет на коробке – это ещё не гарантия, что Вы получите именно такой результат. А если цвет будет ложиться на окрашенные волосы, то в итоге Вы можете получить  и зеленоватые оттенки, и синеву в волосах.

Итак, Вы решились на кардинальную смену цвета и уже записались в салон красоты Анжелики Суворовой. Чтобы не тыкать пальцем в небо, предлагаем рассмотреть три основных варианта цвета: блондинистый, темный и рыжий. А уже в основном варианте можно варьировать оттенки и выбрать с мастером цвет, подходящий именно Вам.

Окрашивание в брюнетку

Окрашенные волосы в темный цвет

Как правило, брюнетками становятся девушки со смугловатой кожей. Также в темный цвет окрашиваются те, у кого от природы сероватые оттенки волос. Даже если Вы уверены, что брюнеткой будете сверкать, для начала лучше затемнить волосы на 1-2 тона. Также важно выбрать правильный оттенок – теплый (красноватый) или холодный. 

Плюсы темных волос в том, что они смотрятся намного гуще, а ещё брюнетки могут позволить себе более яркий макияж. Но если повременить с окрашиванием отросшие корни будут создавать на голове эффект проплешины и смотреться ужасно неряшливо.

Окрашивание в блондинку

Окрашенные волосы в свелный цвет

Те кто хочет больше внимания от противоположного пола, становятся блондинками. Проще всего подобрать светлый оттенок блондинкам от природы. А вот перекраситься из брюнетки с блондинку будет сложнее, результат может быть абсолютно непредсказуемым. Поэтому если Вы не хотите стать рыжей или зеленой – лучше осветлять волосы постепенно и непременно в салоне. Кстати, примерить на себя светлый оттенок можно и с помощью мелирования.

Не стоит забывать о том, что светлые волосы более тонкие и сухие, а значит, потребуют для себя большего ухода. Программу профессионального ухода за осветленными волосами Вам подскажет Ваш мастер.

Окрашивание в рыжие оттенки

Окрашенные волосы в рыжий цвет

Рыжие оттенки идут практически всем, так как их палитра многообразна и неповторима. Однако, перекрашиваясь в рыжий, стоит помнить о том, что потом плавно перейти в другой цвет не удастся. И ещё одно но – рыжий оттенок волос быстрее становится тусклым, поэтому процедуру окрашивания придется повторять чаще обычного.

Думая о новом цвете волос, не пытайтесь принять решение самостоятельно. Взгляд со стороны замечает намного больше, чем простое отражение в зеркале. Профессионалы салона красоты Анжелики Суворовой всегда дадут Вам ценный совет насчет нового цвета волос, а также окрасят волосы без неприятных последствий! Так что хотите перемен – добро пожаловать в салон красоты Анжелики Суворовой!

Видео процедуры окрашивания в нашем салоне красоты



 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий