Избавляемся от тусклого цвета лица

Избавляемся от тусклого цвета лица

Весной тусклый и серый цвет лица не выдумка, а реальность. Такая кожа портит настроение уже с утра, при первом взгляде в зеркало. Понятно, за долгую зиму мы недополучили витаминов, солнца и порой даже просто хорошего настроения. Но впереди лето и с этим надо что-то делать. Предлагаем Вам несколько советов, которые помогут восстановить прекрасный цвет лица в весеннее время и не потерять его в другие сезоны.

1. Долой вредные привычки

Курение – настоящий враг всего яркого и живого. Причем, мы сами принимаем этого врага в свой мир, а потом не можем от него избавится. Но сделать это придется рано или поздно, так почему бы это не сделать прямо сейчас, весной, во время всеприродного обновления? Помните, что никотин способствует сужению капилляров, а значит, к коже питательные вещества поступают не в полном объеме. Да и шлаки тоже не выводятся как надо. Избавившись от вредной привычки, приобретите полезную – принимайте витамины-антиоксиданты. Причем не только внутрь, но и в составе различных профессиональных салонных масок, сывороток, кремов.

2. Долой вредную пищу

И все-таки правильно оговорят – мы то, что мы едим. Фаст-фуд, все жирное, жареное и маслянистое – это не та пища, которая нам нужна. И дело не только в стройности или в цвете лица, дело в нашем самочувствии. После салата из-за стола можно встать в легком настроении, а вот огромный гамбургер хоть и подарит чувство насыщения, но вместе с ним придут тяжесть и неповоротливость. Перестроить свой рацион порой непросто, но вполне возможно. Возьмите себе за правило питаться правильно и полезно. Кстати, если совсем без фаст-фуда никуда, то и его тоже можно, но в небольших количествах.

3. Долой вредные напитки

Чашка кофе с утра или бокал вина за ужином – это не беда. Но 10 чашек или бокалов отразятся не только на коже, но и на организме в целом. Перебивайте эту привычку не количеством, а качеством. Например, выпейте одну чашку кофе, но натурального сваренного и обжаренного. Причем не спеша, прочувствовав каждый глоток. А для другого времени купите себе хороший зеленый чай. То же касается и вина. Лучше выпить бокал настоящего французского красного вина, чем полбутылки чего-то там неизвестного происхождения. И если Вы пьете ради вкуса – пейте со вкусом, а просто запивать можно обыкновенной водой – полезнее и без последствий.

4. Долой вредные прогулки

Под вредными прогулками мы имеем в виду прогулки на автомобиле или другом транспорте. Если можно дойти пешком – идите. Это и физическое упражнение и неплохая воздушная процедура для кожи. Кожу тоже нужно выгуливать вне дома, офиса и спортзала. Кстати, занятия спортом – обязательное условие для любого человека, но не все это условие выполняют по объективным и субъективным причинам. Однако любой женщине по силам отжаться 10-20 раз от стены с утра и покачать пресс вечером перед телевизором с любимым сериалом.

Это были 4 совета по здоровому образу жизни, которые непосредственно ведут к здоровому цвету лица. В следующей статье мы рассмотрим ещё несколько советов-лозунгов для тех, кто хочет надолго сохранить свежий и сияющий вид! Но не стоит забывать и про новейшие достижения в области косметологии. Только комплексный результат – здоровый образ жизни и правильно подобранные косметические процедуры помогут достичь идеального результата. С последним Вам всегда могут помочь специалисты-косметологи салона красоты Анжелики Суворовой, которые следят за всеми последними научными тенденциями. Приходите к нам – и Ваш образ станет безупречным!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий