Идеальная фигура к лету

 

На календаре весна, пляжный период не за горами, и в это время мы начинаем задумываться, как же будем выглядеть в купальнике и в открытых нарядах после долгой зимы. Холодное время года немного расслабляет в плане ухода за собой, мы позволяем себе полениться, съесть что-нибудь вкусненького, и как результат – любимое платье не застегивается, а купальник смотрится не идеально. Но не стоит впадать в отчаяние. Диеты и спорт творят чудеса. А чтобы результат был более видимым и быстрым, на помощь придут специалисты по коррекции фигуры из салона красоты.

Красивая фигура

На сегодняшний день салоны красоты предлагают множество методик по коррекции фигуры. Какая подойдет именно Вам – определит специалист. Возможно, набрав пару килограмм, Вы наоборот улучшили свой внешний вид, и Вам необходимо будет просто очистить организм от шлаков и подтянуть кожу. Кому-то придет на помощь массаж, а кому-то обертывания. Мы все разные и поэтому для коррекции фигуры важен индивидуальный подход.

Массаж спины

Давайте разберемся в методиках для коррекции фигуры, которые Вам может предложить салон красоты. Начнем с массажа. Профессионально выполненный массаж – это метод ручной коррекции фигуры. С его помощью тоже можно исправить все недостатки, убрать локальные жировые отложения, вернуть Вашему телу стройность и плавность линий. Большим плюсом массажа является то, что сохраняется целостность кожи, она приобретает гладкость, а фигура становится более подтянутой. Специалисты рекомендуют каждому проходить курс общего массажа раз в полгода. С проблемными зонами отлично поможет справиться направленный вакуумный массаж, который уменьшит объемы и выведет лишнюю жидкость из организма. В результате вакуумного массажа жировые клетки просто разбиваются, а в коже стимулируется процесс выработки коллагена. Даже после первого сеанса Вы заметите, как кожа Вашего тела приобретает потерянный тонус.

Обертывание

Подкорректировать фигуру, вывести все шлаки, убрать отеки и лишний подкожный жир способна процедура обертывания. Кроме своей эффективности, обертывания доставляют женщинам немало приятных минут и во время проведения процедуры. Судите сами – сначала всю кожу Вашего тела очистят при помощи пилинга, одновременно делая Вам небольшой массаж. Затем Вас обмазывают смесью для обертывания, например шоколадной. После оборачивают кожу простынями и одеялами, и Вы просто отдыхаете и расслабляетесь, в то время как Ваша кожа получает необходимое питание.

Обертывание, по своему действию, разделяется на горячее и холодное. При горячем обертывании поры кожи расширяются, происходит стимуляция кровообращения. Достигается эффект «сауны», при котором через кожу выходят все шлаки и токсины. Горячее обертывание очень эффективно при борьбе с лишним весом и целлюлитом. Во время холодного обертывания, наоборот, поры кожи и сосуды сужаются. Холодное обертывание помогает справиться с отеками,  улучшить лимфодренаж, повышает упругость и эластичность кожи.

Шоколадное обертывание

Кроме того обертывание делится и по составу той смеси, которая наносится на кожу. Например, водорослевое обертывание наиболее эффективно при борьбе с целлюлитом. Грязевое обертывание лучше других выводит шлаки и стимулирует обмен веществ. Обертывание с эфирными маслами способствует ускорению метаболизма и тонизирует кожу. А шоколадное обертывание отлично подтягивает кожу и улучшает процесс выработки коллагена и эластина.

Если Вы хотите подкорректировать Вашу фигуру – добро пожаловать в салон красоты Анжелики Суворовой. Мы знаем, как важен внешний вид для каждой дамы. Именно поэтому, для наших клиенток, специально к 8 марта мы делаем подарок – скидка 40% на все процедуры по коррекции фигуры. Воспользуйтесь шансом стать ещё красивее и привлекательней!

 

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий