Фитобочка: здоровье и стройность из бочонка

Дорогие клиенты салона Анжелики Суворовой! У нас есть хорошая новость и нам не терпится поделиться ею с Вами. Теперь мы можем предложить вам процедуру, которая по-настоящему согреет вас наступающей зимой. Надеемся, вы разделите нашу радость от появления настоящей фитобочки в нашем салоне.

 Что такое фитобочка?

Конструкция фитобочки предельно проста: по сути, это деревянная бочка особой конструкции с сиденьем внутри. Человек заходит внутрь, садится на скамеечку, предварительно приняв душ и сняв с себя все украшения, включая серьги и кольца. Термокабель, проведенный внутри бочки подогревает воду, которая образует пар. Температура регулируется специальными датчиками и термостатом.

                                                  фитобочка

 Почему фитобочка полезна для здоровья?

Фитобочка сделана из натурального кедра, пропитанного древесными маслами, которые включают фитонциды, подавляющие рост вредных микроорганизмов. Сочетание натурального дерева и отвара из трав стимулирует обмен веществ. В фитобочке достигается эффект сауны, но сосуды головы остаются в неприкосновенности: голова во время процедуры находится снаружи. Лекарственные травы действуют более интенсивно и целенаправленно, оказывая влияние через открытые поры. Процедура не противопоказана гипертоникам, людям с неврологическими заболеваниями и тем, кто плохо переносит парилки.

 Как фитобочка влияет на организм?

Во время процедуры выводится большое количество жидкости. При регулярном посещении активируется метаболизм и сжигается лишний жир. Фитобочка регулирует вегетативный тонус и помогает бороться с состоянием стресса. Нахождение в фитобочке ускоряет кровяной поток, расширяет мельчайшие капилляры. Для дыхательной системы организма фитобочка - это один большой ингалятор: во время процедуры дышит все тело. Это отличная профилактика респираторных заболеваний. В фитобочке из организма выводятся шлаки и токсины, отшелушиваются омертвевшие клетки кожи, увеличивается приток кислорода, улучшается эластичность тканей.

 Фитобочка и обертывания

Фитобочка отлично работает в совокупности с другими процедурами. Для тех, кто следит за фигурой салон Анжелики Суворовой может предложить косметические обертывания, которые сформируют контуры тела и помогут победить целлюлит. Фитобочка в сочетании с обертываниями способна улучшить состояние кожи. Процедуры не радикального характера, как правило, имеют долговременный эффект, а это значит, что лишние килограммы еще долго не вернутся.

 

Ваша красота и здоровье - наша профессия. Ждем вас в салоне Анжелики Суворовой и надеемся, что спа-процедуры в нашей фитобочке не только помогут вам выйти из стресса, но и укрепят ваше здоровье.

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий