Экстренная помощь перед новым годом

В новогоднюю ночь любой женщине хочется быть неотразимой. Но, к сожалению, предновогодние дни заполнены суетой. На работе необходимо закончить все дела до новогодних каникул, да ещё и подготовиться к корпоративу. Спеша домой, перебираешь в уме список продуктов, которые нужно закупить на новогодний стол, плюс ломаешь голову над подарками для близких. В итоге, времени на себя практически не остается, а если оно и есть, то мы жадно его бережем для дел более важных. Но что может быть важнее, чем уход за собой? 

Предновогодние процедуры в салоне красоты


К сожалению, у нас нет крестных фей, которые бы прилетели накануне бала и волшебной палочкой по волшебству превратили бы в принцессу. Такие феи есть только в сказках, но волшебного преображения достойна каждая женщина и мастера салона красоты Анжелики Суворовой готовы порадовать таким преображением любую женщину.


На минуту забудьте о суете и делах, расслабьтесь и подумайте – кого Вы будете обвинять, если в канун праздника у Вас облупятся ногти, а волосы будут тусклыми и безжизненными? Освободите один день для себя. Все процедуры красоты в нашем салоне можно пройти за один день, мы обещаем оказать Вашей красоте экстренную помощь, после которой Вы выйдете преображенной.

Предновогодние процедуры в салоне красоты


Для начала стоит заняться кожей лица. Преобразить тусклый цвет чувствительной кожи поможет программа «Снежная королева». Это курсовая терапия, но даже одна процедура выровнит Вашу кожу и придаст ей здоровый вид. А закончить эту программу можно будет на новогодних каникулах и тогда на работу Вы выйдете по настоящему свежей и отдохнувшей, как будто вернулись с модного спа-курорта. В качестве экстренной помощи для кожи подойдут и просто питательные и омолаживающие маски от американской фирмы «DermaQuest Skin Therapy» или от израильской «HOLI LEND».

Вернуть волосам здоровый блеск и шелковистость поможет экспресс-уход марки LаBiosthetique. Благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, экспресс-уход находит все мельчайшие повреждения каждого волоса, реструктурирует его изнутри и создает защитную пленку на поверхности. В результате волосы преображаются буквально за минуту, наполняясь энергией и жизненной силой изнутри.

Предновогодние процедуры в салоне красоты


Накануне Нового года стоит побаловать также свои ручки и ножки. Наши мастера могут предложить Вам не только классические маникюр и педикюр, но и нежный пилинг и сеанс парафинотерапии, которые придадут коже рук и ног особую мягкость и нежность.


А если Вы решили день красоты назначить на 31 декабря мастера салона красоты Анжелики Суворовой завершат Ваше преображение красивой укладкой и вечерним макияжем.


Будьте счастливы в Новом году и за рабочей суетой никогда не забывайте про себя!

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий