Dermaquest (дермаквест) косметика

Американская профессиональная косметика для лица Dermaquest

Уже давно и прочно эта косметика завоевала свои симпатии как среди профессионалов, так и среди потребителей. Родом из Солнечной Калифорнии, эта косметическая линия, благодаря команде профессиональных химиков-косметологов, постоянно совершенствуется и изменяется, используя последние открытия и достижения в мире косметологии.

                                      дермаквест

Отзывы о косметике Dermaquest

Отклики подтверждают её уникальность и результативность:

«когда мой косметолог пообещала за один сеанс избавиться от шелушения и неровного цвета лица после отпуска – я не поверила. К тому же у меня чувствительная кожа, которая не всегда допускает использование новых средств. Но Dermaquest – это чудо! Одна процедура – и кожа лица посвежела, приобрела здоровый цвет и даже мелкие морщинки подтянулись!» Марина, 33 года

«Я настолько привыкла к косметике Dermaquest, что попросила своего косметолога подобрать мне продукты для домашнего использования. При этом, мой муж, накануне ответственных встреч, просит и над ним «поколдовать», чтобы выглядеть презентабельнее))))» Юля, 24 года

       дермаквест

Тыквенный пилинг Dermaquest – можно найти и купить в Москве

Но предпочтительнее делать пилинг в салоне. Во-первых, там можно расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Во-вторых, косметолог постоянно рассказывает о новинках по уходу и дает ценные советы. В-третьих, Dermaquest – косметика профессиональная, поэтому нужно правильно рассчитывать и время процедуры, и количество средства, а дома на это просто нет времени.

Программы Dermaquest (дермаквест) в салоне красоты Анжелики Суворовой на Ленинском проспекте, 123

Программы рассчитаны на любой тип кожи и справляются с любой проблемой: антивозрастной уход, активное увлажнение, глубокое очищение, уход за чувствительной кожей, излишняя пигментация, проблемная кожа и акне. В основе инновационных разработок, использующихся для изготовления продуктов компании Dermaquest, лежит технология послойного нанесения. Данная технология подразумевает совместное использование нескольких препаратов для получения наилучшего результата. А вот какие продукты подойдут именно Вам – подскажет Ваш косметолог в салоне красоты Анжелики Суворовой на Ленинском проспекте, 123.

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий