Чистое лицо

Идеальная кожа без недостатков – это мечта любой женщины. Лицо всегда привлекает внимание. А вот каким будет это внимание – полным восхищения или наоборот, не в последнюю очередь зависит от состояния кожи. Если разобраться, то поддерживать кожу в хорошем состоянии не так уж и трудно. Защита от солнца, очищение и своевременный уход  - самые простые действия, которые мы совершаем для нашего лица. Но есть проблема, которая волнует женщину в любом возрасте. Это очаговые воспаления и комедоны.

Чистая кожа лица

Черные точки или комедоны не зависят от возраста женщины. Они могут появиться как у девушки, так и у дамы в возрасте.  Черные точки возникают тогда, когда поры кожи забиваются жиром, пылью, грязью и частичками старой кожи. Серьезные воспаления комедонов грозят болезненным состоянием кожи, поэтому на них нельзя не обращать внимание.

Ученые обосновывают постоянное присутствие на лице комедонов неправильным образом жизни. То, что мы едим, как двигаемся, где живем, как чувствуем себя  - все отражается на нашем лице. Здоровый образ жизни – это первый шаг к идеальной коже лица.

Но вызвать образование комедонов на лице могут и косметические средства. Поэтому, выбирая крема и другие средства ухода за кожей, следует сначала проконсультироваться со своим косметологом.

Чистая кожа лица

Чтобы избавиться от черных точек женщины совершают множество ошибок. Например, стараются самостоятельно проводить механическую чистку лица. Увы, подобные эксперименты грозят не только лишними воспалениями, но и появлением на коже лица рубцов, которые отнюдь не украсят женщину.

Замазывая черные точки тональным кремом и пудрой, мы создаем благотворную среду для развития бактерий. К тому же, сколько прыщики не замазывай, все равно они никуда не исчезнут. Бороться с ними спиртосодержащими средствами тоже чревато последствиями. К примеру, Вы просто рискуете высушить свою кожу и лишить её естественной защиты.

Чистка лица в салоне красоты

Чтобы избавить свою кожу от комедонов, необходимо регулярно проводить её чистку в салоне красоты. Как часто стоит чистить кожу, подскажет лишь косметолог, определив  тип кожи и её состояние. Салон красоты Анжелики Суворовой предлагает несколько программ курсовой терапии для улучшения кожи лица. Наш косметолог обязательно подберет подходящий пилинг для Вашей кожи и избавит Вас от проблем с черными точками. Немаловажно то, что все процедуры у нас проводятся с использованием профессиональных косметических линий DermaQuest Skin Therapy и HOLI LEND. А косметологи, работающие в салоне, имеют не только профессиональное образование, но и необходимые оригинальные сертификаты для работы с данными линейками косметики.

Красивая кожа лица

Милые дамы, не забывайте быть красивыми и ухоженными, а мы Вам в этом поможем!

 

 

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий