Биотатуаж в салоне Анжелики Суворовой

Биотатуаж в салоне Анжелики Суворовой

Стоимость услуги - всего 1500р!

Перманентный макияж или татуаж - процедура, знакомая многим девушкам. Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом или же ритм вашей жизни не позволяет уделять много времени макияжу, то биотатуаж - идеальный способ выглядеть ухоженной в любых обстоятельствах. Он обладает всеми преимуществами перманентного макияжа в сочетании с безопасностью и безболезненностью.

                                                                                                                   биотатуаж

Биотатуаж берет истоки в глубокой древности. В качестве средства для окраски используются натуральные, безопасные для здоровья красители, преимущественно хна. В Индии, Египте, арабских странах хна использовалась для нанесения на тело ритуальных символических рисунков. В современности эта же технология применяется для создания перманентного макияжа.

Биотатуаж позволяет с легкостью подкорректировать, например, форму бровей, сделать черты лица более изящными и яркими. Разнообразие оттенков хны позволяет подобрать подходящий оттенок: пепельно-коричневый, глубокий черный, шоколадный или золотисто-медный. Различные техники биотатуажа делают макияж естественным: можно прорисовать бровь целиком в технике шотирования или растушевки, можно подчеркнуть форму отдельными штрихами, имитирующими натуральные волоски.

                                                                                                                биотатуаж

К основным преимуществам биотатуажа относятся его экологичность и щадящее воздействие на кожу. Благодаря использованию натуральных красителей он не вызывает аллергии и подходит даже беременным девушкам, которые вынуждены с осторожностью относиться к косметике в период ожидания малыша. Краска проникает в верхний слой кожи, не вызывая раздражения. Кожа не травмируется и риск занести инфекцию сведен к минимуму.

Что касается долговечности биотатуажа, макияж отличается стойкостью и держится до двух месяцев. Естественно, это зависит от вида красителя и особенностей кожи.

Профессиональный биотатуаж поможет подчеркнуть черты лица. Мастер соответствующим образом подготавливает кожу клиентки, накладывает рисунок в соответствии с природными очертаниями бровей. Салонный макияж более долговечен и не нуждается в последующей коррекции. А вот с уходом после процедуры вполне можно справиться самостоятельно: достаточно не мочить окрашенную область в первые сутки и смазывать маслом для более длительного результата.

                                                                                                               биотатуаж

Итак, если вы хотите выглядеть привлекательно в любое время суток и в любых обстоятельствах, прибегая к декоративной косметике как можно реже, советуем обратить внимание на биотатуаж. Мастера салона Анжелики Суворовой с радостью выполнят для вас эту процедуру на высоком профессиональном уровне.

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий