Биоламинирование ресниц и бровей

Лето в самом разгаре: впереди отпуск, жаркие страны, теплое море. Пожалуй, единственное, что может омрачить картину - вечная проблема макияжа. Все девушки знают, как сложно сохранить идеальный мейкап в жаркий летний день. Теперь у вас есть возможность выглядеть женственно и привлекательно без серьезных усилий и обилия декоративной косметики. Речь идет о биоламинировании ресниц и бровей.

 биоламинирование

Биоламинирование - сравнительно новая процедура. Ее суть заключается в придании ресницам и бровям блеска, здорового и ухоженного вида. Благодаря натуральным компонентам и полезным микроэлементам процедура помогает укрепить ресницы и улучшить их структуру. Ламинирование ресниц выгодно отличается от наращивания своей безвредностью. Ресницы обезжиривают, покрывают гипоалергенным составом, зачесывают и поднимают вверх с помощью силиконового протектора. Такая форма ресниц делает взгляд более открытым и притягательным. Волоски наполняют цветовым пигментом и кератином, что уплотняет их и делает ресницы более длинными и объемными.

 

Биоламинирование бровей, в свою очередь, позволяет придать бровям эффектную форму, оставляя их совершенно естественными. В отличие от татуажа и окрашивания, биоламинирование позволяет подчеркнуть природную красоту черт лица и сделать взгляд более выразительным, не прибегая к декоративной косметике.

 биоламинирование

Что касается ухода и коррекции: достаточно не мочить ресницы и брови в течение суток после процедуры. Эффект биоламинирования сохраняется до трех месяцев, и все это время вы можете купаться, загорать, принимать ванну, использовать привычную косметику, носить контактные линзы совершенно забыв про тушь. Макияж не потечет и не размажется в самый неподходящий момент. Если хочется укрепить ресницы, можно нанести на них витамин Е.

 биоламинирование

Процедура займет всего 1,5 - 2 часа, и вы все лето будете радовать себя безупречным макияжем, а окружающих - обворожительным взглядом. Кератиновое ламинирование бровей и ресниц - оптимальная замена традиционному мейкапу. Если вы цените свое время, заботитесь о здоровье и хотите выглядеть прекрасно в каждый момент вашей жизни, обратите внимание на эту процедуру.

Стоимость биоламинирования ресниц в нашем салоне - 4000р.

Биоламинирование бровей - 4000р.

Комплекс ресницы + брови - 7000р.

^ Наверх

Заголовок

x

Онлайн запись в салон

x

Ваше ФИО

Вид услуги

Дата и время

Ваш номер телефона*

Комментарий